Un año más, el Colegio Oficial de Biólogos de Euskadi y la Estación Marina de Plentzia (PiE-UPV/EHU) ponen en marcha esta iniciativa, que tendrá lugar el próximo 27 de noviembre.
La inscripción es gratuita, y este año los asistentes podrán disfrutar de una degustación innovadora, de pintxos a base de algas y mubles.
Lugar/Lekua: Bizkaia Aretoa (UPV/EHU), Sala Arriaga (Bilbao)
PROGRAMA
18:00. Irekiera – Apertura.
Manu Soto (PiE-UPV/EHU); José Mª Blanco (Secretario COBE); Leandro Azkue (Gobierno Vasco)
18:05. Marina Salido (PiE-UPV/EHU)
Viabilidad y crecimiento de macroalgas en cultivo
18:20. Paula Roldán & Teresa García (Bromalgae)
Escalando microalgas: Desafíos y soluciones para la acuicultura sostenible en Euskadi.
18:35. Markel Sanz (PiE-UPV/EHU)
Los últimos pasos para un cultivo sostenible de mubles
18:50. Mariano Gómez (Slow Food Bilbao), Mikel Población (Chef Atelier Etxanobe)
Receta con algas y mubles
19:00. Preguntas durante la degustación de pintxos basados en (micro)algas y mubles.
19:45. Cierre.
Más información e inscripciones en el siguiente ENLACE
Si tuvierais problemas para hacer la inscripción, escribid por email al COBE para que os apuntemos: cobeuskadi@cobeuskadi.eus
Imprescindible inscripción (gratuita)/ Derrigorrezko izenematea (dohainik)